狗万赢钱稳赚方法当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作调度会
日期:2019-04-02  来源:市纪委监委
 4月1日晚,上饶市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作调度会,会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会和省纪委省监委关于中央扫黑除恶督导工作调度会精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争“破网打伞”基本情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
    陶亮指出,此次开展扫黑除恶专项督导,是对我省贯彻落实党中央决策部署的一次政治体检,也是帮助查找差距、补齐短板、解决问题,全面提升工作水平的一次宝贵机遇。全市各级纪检监察机关要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格贯彻落实各项工作要求,不松劲、不停步,以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的作风,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
    陶亮强调,要进一步提高思想认识。深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,从讲政治的高度充分认识扫黑除恶专项斗争和中央督导的重大意义,主动接受督导、自觉强化整改,全力支持配合做好扫黑除恶专项督导工作,坚决扛起扫黑除恶政治责任。要以此次督导为契机,进一步做好各项工作。强化统筹协调,坚持“一天一调度”,全力以赴抓好中央督导组交办的问题线索,集中力量、集中时间,优先办理、优先处置。强化案件查办力度,对已查结的涉黑涉恶重点案件,逐案过筛、逐一见底,着力深挖彻查其背后的腐败和“保护伞”问题。要进一步严肃责任追究。强化督促指导,层层压实责任,对涉黑涉恶案件背后的不作为、慢作为、乱作为,以及推动工作不力的,要严肃追责问责,以有力问责推动各地党委(党组)切实扛起扫黑除恶专项斗争的主体责任。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗